Пятигорск
Там раньше процветал дружок
И Лермонтоф - такой КРУЖОК!
Мечтал пожить там долгий срок,
Пока "МАШУК" не разлюблю,
И встречу здесь любовь свою!
Но было кратким рандеву.
Друг переехал жить в Москву.
Я и к такому был готов.
Домой вернулся в мой Ростов!
Свидетельство о публикации №120031608157