Призвание

Чем знаменита русская культура?
Увы и только гениальным  мной.
И  Сам, меня листая на досуге,
От умиления качает головой.

Разобраны по строчкам мои мысли,
От  дифирамбов  критики  хрипят,
Кричат поклонники под окнами ночами,
Очередных творениев хотят.

А я устал ковать свои шедевры,
Так надоело светочем мне быть,
Мечтаю втайне - чтоб не узнавали,
Обычной серостью недельку бы пожить...

Но не на кого прозу мне оставить,
Да и  поэзия зачахнет и умрет.
Так уж и быть, останусь пока с вами.
Читай еще, любимый мой народ.

Раз Бог меня куда-то там, когда-то
Зачем-то по ошибке целовал.
То очевидно, чтобы  для России,
ТАКОГО   я побольше написал...


Рецензии
Вашим талантом мы гордимся,
Россия всплакнет,
не проживет,
Вы наша гордость и оплот.

В честь Вас салюты
прозвучат,
дарственную надпись
будем получать.

Хрисула Чамчиди   13.04.2021 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.