Дума про вирус

А в пенсионном фонде, чую братцы я, переполох
Азарт в глазах, как жаль нельзя открыто восторгаться
Пенсионерам жить, отмерено последний вздох.
Казна у фонда не скудеет, будет пополняться
И с выжившими хватит рассчитаться
Корона-вирус, а куда же смотрит Бог........
Готовит изоляцию для тех,
 кто старче может называться

Я сам из тех кому за ………..сят
Пожил и хватит, для чего метаться
А всё ж надеюсь, вирус победят.
Прекрасна жизнь, чтоб ею наслаждаться.


Рецензии
*
Купите маску с гексоралом.
Залягте, друг мой, на диван.
И пейте водку с хлебом-салом.
Умрёт, родившись, вирус сам...
*

Андрей Чекмарев   17.03.2020 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.