Принимаю любовный морфий...

Принимаю любовный морфий,
Из пионов плету венок.
Снова манит изящный профиль...
У твоих покоряюсь ног.

Как хочу доверять и верить,
Обезумевший и чумной!
Знай: в час паники и истерик
Познакомилась ты со мной.

Пусть болезнью меня отравят:
Нас роман от горячки спас.
Мне кольцо - оберег: в оправе
Символ нашей любви - топаз.


Рецензии