***

Секунды , минуты , мгновенья ,
Недели слагают года.
А жизнь нам несет вдохновенье,
А время как с неба вода.
Течет,разбегаясь ручьями,
Где выше ,стекается вниз.
Бегут времена вместе с нами,
Даря нам событий сюрприз.
Секунды , минуты , мгновенья,
Являют события в срок.
Не надобно нам сожаленья ,
Ведь жизнь - это жизнь и урок.
   16.03.20.


Рецензии
Да,Виктор, жизнь это и есть урок жизни...Лариса

Лора Татаурова   18.03.2020 05:46     Заявить о нарушении