Духовник

Идя дорогой незнакомой
Тебе здесь нужен проводник
Кто знает путь в лесу суровом
И кто прошел весь этот путь.

Вот также так в лесу духовном
Чтоб не убиться, не упасть
Тебе поможет твой духовник
Наставник строгий, не пропасть.

Тебя поддержит он советом
Где строго спросит, похвалит
И проведет тропой суровой
Туда где Свет идет для нас.

В пути тебя научит строго
Как нам идти вослед Христу
Своим примером беззаветным
Научит нас он всех добру.

Вот так идем по жизни нашей
Душа с душою говорит
Спаси Господь! Наставник Божий
Ведь нас с тобой ведет Господь.


Рецензии