2020. Я пытался сбежать от себя

Я пытался сбежать от себя,-
     я грыз ногти, снимая душевную боль.
Я пытался не мучать тебя,
     мне всего лишь хотелось быть рядом с тобой.
Я не мог принять, что это новая жизнь,-
     я не смог тебе дать всего, что хотел.
Я пытался понять, чтобы быстрее простить,
     в надежде на то, что ты будешь счАстливо жить...

В этой жизни давно, все запутано так,
     чтобы мы не могли осознать всё быстрей.
Я, наверное, был последний дурак,
     и не знал чем нужно всегда дорожить.
Для чего нам нужно иметь детей,
     ведь, можно без этих эмой прожить.

Я не смею себя почему-то спросить?!
     Зачем вообще, без любви стОит жить?
Я не нашел ответ! Я его долго искал,-
     я много чего в этой жизни не знал!
Я не знал ничего, что меня в жизни ждёт,
     в надежде на то, что это скоро пройдёт...


Рецензии