Холодный камень
Касаюсь я его рукой,
Так больно,почему?
Фотография,когда ты был живой.
Осталась память,
Свечи на столе,
Вспоминаю время,
Но ты лежишь в земле.
Укрывает тебя сырость,
На могиле - цветы ,
Ждут тебя все дома,папа,
Не хватает теплоты.
Тишина,холодный камень,
Если сможешь - ты прости,
Пять лет живёшь не с нами,
Всё осталось позади.
Я помню день,
Который ненавижу,
Осталась без опоры
Больше ты не дышишь.
Не поймёшь - пока не потеряешь,
На могиле уже поздно,
Уделяйте время близким,
Пока их видишь,пока их слышно.
Свидетельство о публикации №120031607963