Он делает шаги к войне...

Он делает шаги к войне,
Все девять служат сатане.
Им на народ на свой чихать,
Запрет наложен, не оберегать.

Чума была для Азиатов,
Ее готовили из штатов..
Я с могулами ее смешал,
Об этом укратко ниже написал,
И тем, кто верит сатане, ее послал.

Мой божественый мутант,
Вас жрет как типовой гигант.
Первые бежали Королева - Ватикан,
ЗАПОДОЗРИВ обратный  МОЙ ИЗЬЯН.

Это их не сохронит,
С королевой безликий рядышком, сидит.
Ее предсмертные часы,
Как руки прибитого на дерево Исы.

Мутант сьедает дураков, грязнуль,
Лицемеров и чистюль.
МУТАНТ ОБХОДИТ СТОРОНОЙ,
ДУШЕВНЫХ, ВЕРНЫХ, ОН ГЕРОЙ.

Теперь мне служат мертвые, живые,
Они прощение заслужат и станут молодые.
А те кто служит ЛЖИВЫМ верам и яхве- сатане,
Вы явно уже, не на коне .

Я вижу ваши тела и души все в огне,
Вас пытает яхва и варит всех в котле.
За то что вы отца предали,
И души яхве все свои продали.

Он по моему наказу достоет мой мечь,
И слово яростью всех бьет, как честь.
Я зачитал вину и сатане и тем, кто служит,
Без вас уже на нижнем мире тужат.

Народы вам уже не верят,
Вы предали его и заразили.
Умышлено его вы не лечили,
А на авось и коньяки вы все спустили.

Ограду не создали,
Болезни в всстраны города пускали.
Я это все увидел и заметил,
Будет Суд, ТУТ все ПРИМЕТИЛ.

Горячая война отложена пока,
Заря ее уже горит из далека.
Когда, ударит в небе в гонг,
Умрет последний демагог.

И я пойду шагая по земле,
Играя воздвигая мир в огне.
Он воссияет в вашей тьме,
В нем будет жить, кто верен мне.

От вас я быстро не уйду,
И власть чужим не подарю.
Над вами словно над детьми,
Все предки встанут помогут вам идти.

И древо жизни как восход,
Пробьется на Урале наш росток.
И будет мир наш не жесток.
С новым миром вас и с белой верой.!!!!


Рецензии