Сомнения
Не могу понять: за что же мне
Бог даёт идти прямой стезёю
Без ухабин, рытвин - как во сне.
Руку протяну - и ты здесь, рядом,
И не верю, что здесь нет тебя!
Виртуально проскользнешь лишь взглядом,
Даже наважденья не тая.
Мне бы прикоснуться к тебе нежно,
Посмотреть в глаза, любовь скрывая,
И сказать - так просто, безмятежно:
Звал меня? - Пришла к тебе - "родная"!
Обниму и нежно поцелую,
Заберу тревоги все твои
На себя! Спою тебе втихую
Песню о непознанной любви.
Жизнь течет звенящею струёю,
Мне потоком льётся - не тая.
Ты скажи: - А этого я ст'ою?
Разве заслужила я тебя?
Пусть готова превратиться в нежность,
Невзначай тебя чуть-чуть коснуться,
Но сомненья прячут неизбежность:
Встреча может горем обернуться...
29.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Восстановлено после атаки хакеров
Свидетельство о публикации №120031607927