Дорога ведущая к дому
Дорога ведущая к дому
Я жду когда выглянет меж облаков
Луна с очертаньем знакомым.
Взглянув, позабуду как труден был путь
Страницы листнёт теплый ветер
Спешу я на улицы, где меня ждут
В тот день, где с тобой будем вместе
Свидетельство о публикации №120031607899