Это просто март

Стали дни длиннее, и сугробы тают,
Небо с тёплых стран возвращает стаи,
Новая любовь постучалась в двери,
Но тебе за тридцать - ты уже не веришь.
Это просто март градус накаляет.

И снежинки в воду превратило солнце,
И любовь стучится дождиком в оконце,
И знакомо как-то сердце бьётся птицей:
Ты уже не веришь, ведь тебе за тридцать.
Это просто сильно  припекает солнце.

Набухают почки, и весна не мнится.
Вот подснежник первый... И пускай за тридцать -
Ты весне поверишь, ты же ведь не мрамор.
И о том же самом шепчет мозг упрямо.
Просто ты кому-то очень часто снишься.


Рецензии