Говоришь ты со мною стихами

Над дождями в былом, над грехами,
И над бренною жизнью земной
Говорю я с тобою стихами,
Закипая в прибое волной.

Дай мне руку, сочти мои звёзды,
По росинке в ладонь собери.
Изумрудные брызги – не слёзы,
Это просто стихи... Говори.

Тропку лет засыпает снегами,
Вновь огонь извергает  вулкан.
Говоришь ты со мною стихами,
А стихи - это наш талисман.

   16.03.2020г.

 


Рецензии