Ты - Мой Единственный - к
Редакторский Приз в конкурсе "Есть тысяча причин любить! тебя...4"
07.11.2022 на площадке Клуба "Золотой Папирус".
В.Б.
Ты - Мой Единственный Мужчина,
Услышь меня издалека.
Пусть навевает тебе Лира
Во славу нас - катрен стиха.
Когда тебя одолевают,
Заботы, больно шишки бьют,
Порой, из сердца вытесняют
То, что незыблемым зовут,
Ты не волнуйся - миг настанет,
И просто вспоминай меня -
Поймёшь, что тишиною станет
Вся суета тревоги дня.
Лишь о тебе моя кручина,
Я всей душой всегда с тобой,
Ты - мой Единственный Мужчина
Желанный, близкий и родной!
Ты - мой Единственный! Ты слышишь?
Тебя во всём всегда пойму!
Узнаю, чем сегодня "дышишь",
Коль надо - руку протяну.
Ты стал Единственным, так что же?
Одним тобой душа полна!
Скажи, что может быть дороже -
Сон наяву иль явь без сна?
С тобой веду я диалоги,
Тебя Единственным зову,
И коль осудят меня боги,
Я кару за тебя приму.
Ты - мой Единственный Мужчина,
С тобой веду я разговор,
Ведь лучших ты стихов причина,
Написанных мной до сих пор.
Тебе - Единственному в мире
Всё - чем душа моя полна!
И пусть восстанут все стихии,
Но не достану я их дна!
И облака летают низко -
Я выше облаков парю!
Мне высота с тобою бли'зка,
В тебе, Единственном - горю!
Ты - мой Единственный Мужчина!
Тобою, милый, я горжусь!
Ты слёз и радости причина,
Сказать об этом не стыжусь.
С тобою мысленно общаюсь,
Взгляд ощущаю наяву,
И каждый раз, когда встречаюсь,
Тебя Единственным зову!
И ты - Единственный, мой идол,
Мужчина грёз и яви стать!
Ты все позиции мне выдал,
Тебя мне не в чем упрекать!
Бывает так: твоя небрежность
Стирает тайной ласки взор,
Как забываешь слово "нежность",
То - слёз и смеха вечный спор.
Прошу, Единственный мой, поздний,
В осенне-зимний час любви
Все те, что прежде знала - козни,
Мне позабыть их помоги!
К тебе лечу! Но вдруг сломалось
Крыло от выстрела в словах,
А жить осталось, может, малость,
И завтра - превратится в прах!
Я не стенаю, мой Мужчина,
А констатирую тот факт -
Для беспокойства есть причина,
Как в пьесе есть финальный акт.
Ты - мой Единственный Мужчина,
Ты - моя гордость и восторг!
Прошу, пройди интриги мимо,
Не к месту бестолковый торг
О том, что было и что будет.
Ты есть сейчас - и в этом суть.
Мой путь к тебе тяжел и труден.
Но я - дошла! Не обессудь!
31.01.2020 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию
Свидетельство о публикации №120031607812
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.
Емельянов-Философов 03.03.2024 08:48 Заявить о нарушении