Одним желанием объята...

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Одним  желанием  объята -
В  тебе  растаять  навсегда.
Всё,  чем  душа  моя  богата,
Отдать  на  долгие  года.

Седой  твой  волосок,  целуя,
Пересчитаю  все,  любя.
К  тебе  стремлюсь, чуть-чуть  ревнуя,
Молюсь  и  плачу,  не  тая.

Ты  раскрываешься  не  редко,
А  мне  всё  мало - я  сержусь.
Прости  мне  неразумность  предка,
Я  так  не  кстати  им  горжусь.

И  волосы  свои  не  крашу,
С  годами - потемнели  чуть,
Не  могут  подражать  ромашкам,
Так,  стало  быть,  их  пройден  путь.

Венок  из  васильков  сплету  я,
Но  разве  только  в  этом  суть?
Приди  ко  мне,  смеясь,  ликуя,
Сними  всех  ожиданий  грусть.

Поцеловав  тебя,  мой   милый,
Согреюсь  на  твоей  груди.
О,  Господи!  Ты  дай  мне  силы
Дождаться  счастья!  Помоги!

           02.02.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Спасибо за отличную атмосферу и Вашу сердечность!
Кланяюсь доброй Фее!
С уважением Александр
)))))))))))))))))))))

Александр Полуев   28.06.2020 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо за искреннее отношение , благородство и отзыв.
За улыбки отдельное спасибо! ))))))))))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   28.06.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.