Проснувшаяся к свету

Проснувшаяся к свету
Не знает темноты.
Приходит время к лету.
Секреты красоты

Всегда Творцу известны.
Он неразлучен с ней.
Хитры мы и бесчестны
Под гнётом королей.

16 марта 2020г.


Рецензии