Счастье
Манит сладостью конфет
И гремит, как погремушка,
Детских беззаботных лет.
"Дзынь" - и трещина сверкает,
Прорезая гладь устоя.
Снова - "дзынь" и расширяет,
В ней зазор, быть может, вдвое.
Ну, а с третьего звоночка -
Все мосты она уносит,
Оставляя только строчки
(И уже конфет не просит!)
Нам с тобой звонков не надо,
Тишиной себя согреем.
Буду я, любимый, рада,
Если справиться сумеем.
Ты придёшь и тихо скажешь:
- Вместе мы, моя родная!
И любовь свою докажешь
Просто - рук не разнимая...
22.12.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Восстановлено после атаки хакеров
Свидетельство о публикации №120031607750