Исповедь

Так много контактов,
Но не с кем поговорить,
Душу выложить
Да выслушать чью-то боль.
Одиночество — факт. А в
груди всё горит и горит
И мешает жить,
Обращая кровь в алкоголь.

Люблю так бесцельно.
Напрасно я не люблю.
Счастье верное
Меняю на яркий блеск.
Да, гармония — цель. Но
натуру зная свою,
Я, наверное,
Останусь скорее без.

Так жалко невесту,
Она ведь навек верна
Мне, антихристу,
И сил ей никто не даст,
И участь известна:
Морская пена. Она,
Сказку вспомнив ту,
Австралии берег обдаст...


Рецензии