Под масками
Под фальшивыми прячем масками.
"Преуспевшие и деловые",
Окружающих кормим сказками!
Лишь тогда в сердце вена трепещет,
Наполняется взгляд сантиментами,
Когда общество нам рукоплещет
И кидается в нас комплиментами!
Наши немощи прячем под фраком,
А цилиндр таит в себе лысину.
Пусть сидят там тихонько во мраке,
Ведь от мнений чужих мы зависимы!
Курим трубку с табачным букетом,
Что бровям добавляет хмурости.
Не хотелось бы только при этом,
Задохнуться от собственной дурости!
Свидетельство о публикации №120031607733