Пусть он падёт, или Бодхисаттва
* * *
Пусть он падёт вперёд меня
На рубеже холма/высотки.
Пусть он падёт вперёд меня
На диких понажовщах водки.
Пусть он падёт вперёд меня
В борьбе, сражениях за Много.
Пусть он падёт вперёд меня,
Где плесень с гноем в смеси долго...
Пусть он падёт вперёд меня,
Ведь я такой, кругом отличный.
Пусть он падёт вперёд меня.
Я - Бодхисаттва. Замолчите.
___________________________________
16/03/2020
Свидетельство о публикации №120031607691