Счастливый сон
В нём я невестою была.
Мы в ритуале обещанья
Коснулись Ангела крыла.
Я в упоении проснулась -
Такой отрадный вышел сон!
К окну лишь только повернулась -
Звонка услышала трезвон.
Мне милый голос из далёка
С улыбкой ласковой сказал:
- Ты своего дождёшься срока,
В мечты поверив идеал!
Что я отвечу, утопая
В далёкой ласке и стихах?
Скажи лишь раз - "моя родная",
И я забуду всякий страх
От неуверенности в "завтра",
От всех угроз, что жизнь пошлёт.
Из космоса мне светит Астра
И прямо в сердце песни льёт!
Я вся наполнена тобою,
Лечу и таю по-пути,
Мы, знаю, связаны судьбою,
Нам друг от друга не уйти.
И пусть вращается земная
Ось всё быстрее с каждым днём,
Я только слышу: "Знай, родная,
С тобою скоро в Храм войдём!"
31.01.2020 год
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120031607674
Робертс Петерс 13.02.2023 20:29 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 13.02.2023 21:16 Заявить о нарушении