Последняя любовь

 Восстановлено после атаки хакеров 05.03.2020

Тот,  прежний  образ - исчезает
Из  снов  несбывшейся  мечты,
Но  моё  сердце  наполняет
То  чувство  вечной  красоты,

Которое  в  душе  сверкало,
Обогащая  жизнь  мою.
Оно  пылало  и  страдало,
И  говорит  теперь - люблю!

Люблю  неповторимый  голос,
Что  в  телефоне  я  ловлю,
Седой,  белеющий  твой  волос,
Стихов  непонятых  струю.

До  боли  хочется  коснуться,
Оставить  нежности  печать,
В  твои  объятья  окунуться
И  поцелуем  отвечать!

Не  знаю,  как  назвать  всё  это,
Где  правда  здесь,  а,  может - ложь?
Поётся  песня  без  куплета -
Насквозь  мелодией  ты  жжёшь!

И  всё  во  мне  зовёт  и  стонет,
Смешались  проза  и  стихи.
Ужели  небо  не  затронет?
Простит  ли  Бог  мои  грехи?

Иду  на  плаху  добровольно.
Да,  не  иду  я,  а - лечу!
И  пусть  мне  будет  очень  больно,
Об  этом  стойко  умолчу...

Обманет  жизнь?  Пускай  обманет!
В  счастливый  верю  я  конец.
Но  знаю - никогда  не  станет
Терновым - васильков  венец!

Пусть  все  года,  что  нам  остались,
Ведут  под  радугою  путь,
Чтоб  до  конца  мы  не  расстались,
Познав  любви  последней  суть...

         24.01.2020 год

Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
  Удалю по первому первому требованию автора

 


Рецензии
Надежда! Чудесное жизнеутверждающее стихотворение! У последней любви много нюансов
поэтому стихотворение мне не кажется долгим. Прекрасная лирика!
http://stihi.ru/2020/01/23/8853

С дружеским теплом и уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   15.08.2020 13:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, за похвалу. Это кусочек моей биографии.С уважением и теплым
пожеланиями.Н.К.

Надежда Кульчицкая 2   15.08.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.