сроки обнулялись

тюрьмы
наполнялись
сроки
обнулялись
дни
с глагольной
рифмой
втёмную
сношались

женщины
шли
в нимфы
в волшебства
солдаты
ну какого
лешего
накрутила
намудрила
калашковой
маты
меткость
матки
в бешенство

в стране
чудес
снов
перевес
реальность
плюнула
в прогресс


Рецензии