Коварный март

Было: март, сон, снегопад.
А проснулся - всё невпопад ...
На снегу - отчётливый след.
Не хочу я зимы! Нет!!!
Ну а вдруг - временной портал?
Ну а вдруг я в ноябрь попал?
"Помогите! - молча кричу -
Я весну и лето хочу!"
Слава технике - есть телефон!
Зазвонил и спас меня он!
Я всё вспомнил и ожил в миг.
И счастливый, радостный крик:
"Благодать, весна и надежда!!!"
Разлетелся в снегу безбрежном.


Рецензии