Что ж ты маешься

Что ж ты  маешься  и плачешь о былом?
Все прошло ,не стоит вспоминать,
позабудь  плохое и о том,
 что  не стоит вновь  переживать.
Согревает солнце все вокруг ,
распустились новые цветы,
все пора простить, а  сердца стук
 не напомнит давней суеты...
Сотни дней прошло и много лет,
не ищи дороги в никуда,
не вздыхай  о том ,чего уж  нет ,
все проходит  в жизни навсегда

Лилия Л 1603 2020


Рецензии