Не сотвори себе кумира 2
Нужны им будут,для обряда...
Так много пАстырей в округе!
Что без кнута загонят в стадо...
В душевной слабости моменты,
Когда лишь темнота вокруг!
И душ ловцы раскинут сети...
Не попадайся в них,мой друг!
Не сотвори себе кумира
В сетИ, запутанных дорог!
...Так хочется уйти от мира!
Туда где пастырь, только Бог...
Свидетельство о публикации №120031607600
Валерий Бокун 06.06.2020 17:22 Заявить о нарушении