Байки из склепа. Яблоки

 Год выдался урожайным и у Семёныча на приусадебном участке,
 созрел богатый урожай яблок.
 Семеныч по натуре своей был небольшой любитель "Добрых дел".
 Но яблок было столько много и девать их в таком количестве было абсолютно некуда,
 что Семёныч решился на "Доброе дело".
 Набрав  ведро яблок, Семёныч вынес это ведро и поставил его на обочину дороги.
 Через некоторое время он вышел забрать пустое ведро и увидел что яблоки валяются,
 а ведро исчезло.
 Не жалея не сил, не эмоций Семёныч стал ругать всякими нецензурными словами всех,
 русских людей.
 Я подошёл к нему и поинтересовался:- Что случилось?
 После рассказа Семёныча, я объяснил ему что скорее всего ведро у него украли, 
 не русские, а евреи, при всём моём уважении к евреям.
 Так как если бы это были русские, то они бы украли и ведро, и яблоки.
 А так как яблоки остались на месте, значит они просто были некошерными.
 Согласившись с моими доводами Семёныч пошёл домой ругая евреев.


Рецензии