2. Известно всем...
Продолжение стиха
"1.ЧЕМ МЕНЬШЕ ..."
Известно всем, не только мне:
Как первобытный род истаял,
То частник взвился на коне!
Остался ли общинник в корне?
Да, в нас живут и Бог, и дьявол ...
Вопрос лишь в том, КТО в КОМ проворней?
И тут решает, КТО сильнее
(СТРОЙ - ГОСУДАРЕВО ПЛЕЧО!):
ВОСТОК* - ОБЩИННИКА ЛЕЛЕЕТ!
А ЗАПАД - К ЧАСТНИКУ ВЛЕЧЁТ!!!
...16.03.2020
...18:47
________________________
*Китайская Народная Республика
Свидетельство о публикации №120031607487