Интересное сравнение

      Я живу отстранёно от этой Реальности,
      Будто сверху смотрю я на всю Суету...
      Не нужна мне сейчас,вот такая"Реальность.
      Мы же строили Жизнь,не такую,а Ту...
      Где любой Человек,тебе друг и товарищ,
      А в реальное дело,превращал ты Мечту.

      Что же видим сейчас,это просто ужасно
      Ни Любви и ни Веры,сплошной "Негатив".
      Нам за 70 сейчас,ни к чему нам прогнозы,
      Мы же видим всё сами,это делаем просто..,
        Пораскинув мозгами и "Столетия"сравнив.


Рецензии