Corvid - 19

Товарищ вы какой-то долбо*б!
В вас нет патриотического жара;
Коронавирусом пугаете взахлёб,
Мы все умрём.. Что Божья кара..

А где сегодня Птичий грипп.. Свиной?
Так конкурентов Мафии убрали;
Весь скот порезали (кто не блатной)
И горсть копеек сверху дали.

Сегодня Агрохолдинги живут,
Мясные олигархи процветают;
А нам продать скотину не дадут,
Всё забирают..за гроши скупают.

Конечно Грипп коровий может быть,
Молоко, творог, подорожает;
Всех коров приказано убить,
Государство мясо в Польше закупает.

Все границы перекрыли на замок,
Чтобы с Путиным навечно мы остались;
Чтоб никто съе*аться с родины не мог,
Не для этого в правительстве старались.


Рецензии