вновь беда...

Когда беда пытается мир ставить на колени...
Ищем спасения...хватаемся за тоненькую нить.
И исчезают с лиц улыбок тени
И без надежды – не прожить.
Беда приходит семимильными шагами.
Так хочется ей на земле отпраздновать свой бал.
И новый день – встречает нас рогами…
Негостеприимен дом земли…угрюмый стал.
Влачим своё существованье
С страхом за жизнь…его как победить?..
Воочию тьмы ликованье…
Господь, дай сил...надежд чтоб дальше жить.
Дороги те – нисповедимы…
У каждого - судьбы свой путь.
Дак, будьте Богом все - любимы и хранимы.
Чтоб трудности все в жизни обогнуть.
фото-интернет


Рецензии