это всё наша земля

Небеса склонились низко
В поцелуе над землёй…
Звёзды в речку смотрят - близко…
Не достать только рукой.
Нитью алого рассвета
К нам приходит день.
Во сияньи солнца света
Исчезает ночи тень.
...Снова встанет солнце над землёю!
Запоёт и защебечет птичья рать.
И рассвет могучею рукою
Будет землю крепко обнимать.
Ели, сосны и берёзы…
Синеглазые поля…
А в садах – ликуют розы!
Это всё наша земля!
фото-интернет


Рецензии