Свернувшись в кроватке и лапки поджав

Свернувшись в кроватке и лапки поджав,
Чуть слышно дыша, зайчишечка спал.
И снились зайчишке моря, города
И время был мал он и счастлив когда.

Ему снились звезды, их сад, старый дом,
В котором они раньше жили втроём.

Ему снилась Мама - красивее всех
И мамин счастливый и радостный смех.

Ему снилось детство, как солнечный свет.
Ему снилось место, где нет в мире бед...





Иллюстратор: Veronica Minozzi


Рецензии