запасный выдох

запасный выдох выдохнут пьеро
роняет страусиное перо
выкатывает ртутные глаза
отказывают ой и тормоза
ползёт обратно ржавая слеза
по пикселям просёлочных дорог
осёл устал чумился и продрог
мышь отказала яндексу сезам
бессмертный файл самозакрылся сам
звездуримор склоняется к часам
слепой как деревянный носорог
скажи концу спасибо за урок
ну типа всё пестую дальше сам
зеро


Рецензии