Благодать

Прочитала известный акростих к слову GRACE:
God’s Riches At Christ’s Expense

И решила написать свою версию
акростих к слову БЛАГОДАТЬ

Божья
Любовь
Аннулирует
Грех
Обогащает
Дарами
Адресована
Тебе
Ь


Рецензии