Для маленькой самой принцессы

#стихикиллюстрации
К этой иллюстрации у меня сочинилось 2 стихотворения:

1.

Для маленькой самой принцессы,
Любимой дочурки Инессы
Папа купил заколки
Красивые!
В форме цветов!

Инесса безумно рада
И тут же решила надо
Украсить и папу тоже,
Чтоб были они похожи
На рыцаря с доброй феей
Из сказок ее и снов!


2.

Если ты большой и сильный, и конечно же мужчина,
Ты умеешь очень чутко сердце дочери хранить.
Если ты большой и взрослый,
То конечно очень умный и умеешь непременно всю свою любовь дарить!


Рецензии