1. Чем меньше...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Чем меньше звёзд, тем ночь черней
(Коль ход Луне ещё не задан!),

Тем больше страшного и злого ...
И тем желанней зов чертей

К вилянью передом и задом ...
И евро клип не потому ль

В восторге граждан потонул,
Не просто тысяч! Миллионов!!!

 ...16.03.2020
 ...18:10

________________
*продолжение следует


Рецензии