Для любви
Очень русские букашки
В голове, порой мурашки,
Вера, страсти - не наука,
А ещё - дом на пригорке,
Чтобы дуб и кедр, и пташки,
На тебе моя рубашка,
В ванной призрачные шторки.
Подойдут цветы на клумбе,
Яблони, малина, сливы
И вечерние разливы,
На веранде танец румба.
Для любви летят лениво
Две заметные снежинки,
Очень русские дождинки
Скрасят осени мотивы.
Свидетельство о публикации №120031607164