Щенок

Ты немощный щенок
Тебя поить молочным надо
Куда ты прыгаешь в забор
Еще не вырос совсем даже

Тебя мамаша накормила
Ложись поближе к ней родной
Ты крепко спи, щеночек милый
И не забывай про свой покой

Дари любовь своей хозяйке
Она ведь кормит и тебя
Пускай всё в жизни будет сладко
И у мамаши, и у тебя

16.03.2020 г.

Фото взято с просторов интернета


Рецензии