Умом Россию не понять...

Умом Россию не понять - она, как женщина - прекрасна,
она, как женщина - умна, она, как женщина - опасна…
У ней особенная стать - она, как песня, входит в душу,
проснуться с ней и с ней уснуть - кому-то это очень нужно...

Кому-то нужно для неё стать дорогим, необходимым,
любить и холить, и хранить, кому-то это - очевидно;
невероятная она, и ей любовь необходима.
Возможно, в прошлом  Орион дал ей мощнейший дух и силу.


Рецензии