Прощай берёзовая роща

Прощай берёзовая роща
И тихий омут у ручья
И мной рассерженная теща
И мотыльковые поля

И среднерусское раздолье
Руси безбрежные края
И мох лесов у изголовья
Всё это Родина моя

Прощай,прощальные напевы
Я перед сном О,Русь пою
Твои выносливые девы
И вам я песнь свою дарю

Прощай печали серый берег
И омут заводи родной
Прощай кубышка старых денег
И допотопный самострой

Прощай,что было мной забыто
Что не любил я вспоминать
Прощай немытое корыто
Прощай жена моя и мать

Прощай, прощаюсь я надолго
Прошу и вас меня простить
В руках моих лежит двустволка
Иду за Родину служить

Прощай берёзовая роща
И тихий омут у ручья
И мной рассерженная теща
И мотыльковые поля


Рецензии