Тюльпаны Губанова
женщинам подносят по весне.
Что ты пел о них, Губанов,
в хлипкой мартовской Москве?..
Солнце чуточку пригрело,
родилось сто тыщ надежд.
Бабы наглые разделись,
все почти что без одежд.
Лёня,Лёнечка Губанов,
поспеши на край земли,
где лежит ковёр тюльпанов...
Бабам русским подари.
8.03.2020
Свидетельство о публикации №120031607080