Вырывается на волю вдохновение души...
Мысли движутся к простору, успеваешь, запиши…
Про судьбу, что не жалеет, про любовь, что предала,
Про обиды, что с тобою, за тебя душа взяла.
И пускай стихами льются от души любви слова,
Расскажи, как терпишь слезы, и журчит в ручьях вода,
Как друзья тебя встречают не предавшие вчера,
Если любишь, пусть все знают, что кому то, ты нужна.
И пускай летит свободно радость птицею мечты,
Где вы годы без морщинок, серебристой седины,
А в ответ затишье воли, почему она молчит,
Притворилась, что не слышит или в поисках любви…
Возраст птицей пролетает, с каждым годом всё быстрей,
Мир меняется, уходим, потеряв своих друзей,
На порог, вползая старость, намекает я пришла,
Сколько дней твоих осталось?..- ведь душа то молода.
Не пугай меня ты старость, не от нас зависит час,
Как бы ты не постаралась, я не выполню приказ.
У тебя своя задача, у меня свои дела,
Понимаю, ты устала, шесть десяточек ждала.
На закате провожаю то, что прожито с утра,
Всей душой уже встречаю , новый день календаря…
Я загадывать не стану, пусть идёт, как Бог велит,
Только я одно лишь знаю, Бог не бросит, сохранит.
Ну, а нам судьба вдогонку, посылает шанс, чтоб жизнь,
Наблюдает как ребёнок, ум попробуй, удержись,
И спасибо Вам Святые, что Вы молитесь за нас,
Мы же люди, а не птицы разум дан, зачем то нам.
Автор:МихаилМёд-Мелешенко 04.08.2010-16.03.2020
Свидетельство о публикации №120031607062