Богу молись

Несчастье вдруг какое случится
А может хандра тебя посетит,
Слабость в сердце твоем разместится
Господу Богу молись, он сохранит.

Тоска неожиданно душу затронет,
Либо посетит какая то хворь.
Возможно мечта в мыслях утонет
Снова с Богом ускорь разговор.

Он с тобой хотя и молчит,
В Миг душу наполнит теплом.
В сердце любовь поместит.
Не уйдет, защитит верным крылом.


Рецензии