Весна идёт

Весна зазвенела капелью,
Зима растеряла права.
Нам март поменяют апрелью,
Проклюнется зелень - трава.

И вновь на Урале на нашем
Деревья накроют листвой,
Девчата - одна другой краше,
Свой снимут излишний покрой,

А люди, с большою надеждой,
Всю выметут грязь со двора.
Им  хочется жить всем, как прежде,
Достойно им  жить ведь пора!


Рецензии