Революция

Застучала по клавишам дробь.
Тонны лжи нам поплыли с экрана.
Нет уж сил это больше терпеть.
Поднимайся народец с дивана.

Нам поправки его не нужны,
Да и кто их читал без изъяна.
Мы сидим протирая штаны,
И народные деньги считаем.

И подачками нас не купить,
Злой огонь нашу душу питает.
Патриоты с ай фоном в руках,
Нам Россию спасти предлагают.

Станем вместе в единый кулак.
Кто на Западе Солнце встречает.
Кто по Марксу историю чтит,
В бой последний людей поднимает.

Революция жжет их сердца,
Ведь тиран вечно править желает.
Не дает нам свободы глотка,
Солнце с неба собой закрывает.

Все не долго осталось ему,
И наступит счастливое время.
Будет праздник на нашем дворе,
Только двор уже будет не нашим.

Будет новый хозяин у нас,
И закон старый будет над нами.
Не увидим мы свой красный флаг,
Звезды в полосы будут над нами.

Вспомним снова святые года,
Как красиво мы жить начинали.
Разрушали Союз и страну,
И весну буржуазную ждали.

А теперь мы назад все хотим.
Перемен, революцию, дым,
Новых лидеров с верой в глазах,
В бой идущих не ведая страх.

Ждем что счастье для нас принесут,
Просто грозно глазами сверкнут.
Потрясая с трибун кулаком,
Счастье снова к нам спустится в дом.

Словно все мы живем на Луне.
Не зависим от мира, извне.
Словно пробкой закрытый сосуд,
Где свои только воду в нем пьют.

Нет угрозы соседей врагов.
Лютой злобы, клыкастых голов.
Их друзей на цепи с поводком.
К нам готовых отправится в дом.

И темнейший стоит на пути.
Не дает им Россию спасти.
Где осталось так много добра.
И под Богом святая земля.


Рецензии
Русский буддизм - лежать на диване,
Яички рукой теребя...
Не онанизм. Находиться в нирване...
Родину. Лежа. Любя...

Дмитрий Иванович Слуцких   04.05.2020 10:36     Заявить о нарушении