Здравствуй новый день!
Жажда жизни, жажда чуда!
Заменив ночную тень, просто так, из ниоткуда
Ты приходишь словно сон, всё живое оживает
И с тобою в унисон музыка любви играет.
Как прекрасны облака, птицы, небо голубое
Жизни времени река, это всё для нас с тобою.
Посмотри на этот мир полными любви глазами.
Это жизни элексир, это то, что все мы , сами
Сотворили, сберегли и увидели в обычном.
Жизнь ужасна без любви, а с любовью,-всё отлично!!!
Свидетельство о публикации №120031600701
Елена Покровка 2 20.04.2020 13:06 Заявить о нарушении
С теплом. Дмитрий.
Дмитрий Горняк 21.04.2020 00:43 Заявить о нарушении