Сырники - вареники

(Детские юмористические стихи)

Было очень грустным это воскресенье,
Обещала Мама мне с утра варенье.
А сама сварила творог вместе с тестом,
Я под стол забрался придумывать план мести...


Сырники на ужин обещали дать.
- Сыр люблю я очень! Стал тихонько ждать.
Что за наваждение! Снова там творОг!
- Я рыданий детских удержать не смог...


Нет сильнее горя! Плачу, не могу...
Мама предложила: может быть рагу?
Я сижу в смятении - нужно уточнить...
С такой неразберихой как мне дальше жить?


Рецензии