Пятое море

Пять часов провести на море
И молчать не о чем вдвоем.
Пять часов в тишине, но не в ссоре,
Слушать всплеск набегающих волн.

И нет большего счастья, чем это,
-Дальний берег в закате и ты.
С неба льет на прибой красным светом.
Все сбываются наши мечты.

Наконец-то так близко мы рядом.
Наконец-то мы только одни.
Мы друг друга касаемся взглядом.
Мы купаемся в море любви.

              6.09.07


Рецензии