Имеются горящие путевки в Новую Гвинею...

"Жена говорит мужу:
"Отправь куда-нибудь
по путевке мою маму!"
-"Я бы отправил ее
куда-нибудь,но она
все равно найдет
дорогу обратно..."

Юмор из радио


Фантазий много
тур.агенства
все имеют.
Отправил Моня
тещу на Гвинею...
А было там еды
настолько мало,
Что теща
ела,плача,
канибаллов...


Рецензии